Nachdem
Katharina letzte Woche netterweise erwähnt hat, wie das mit dem
Vegan Wednesday grundsätzlich funktioniert, habe ich entschlossen, es diese Woche auch selbst einmal auszuprobieren. Voilà!
|
Randen (rote Bete), Kabis (Weisskohl?), Reis und Linsen mit Tomatensauce. |
|
Mittags: Broccoli, Kabis, Reis und Linsen mit Sojasauce, Kartoffelsuppe und Hefeflocken. |
|
Abends: Kabis, Randen, Gewürze (Fenchelsamen, schwarze und gelbe Senfsamen, Zwiebelsamen, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornklee), Leinsamen |
|
zusserdem: Kartoffeln |
|
zwischendurch: Karotten |
|
vor dem Backen (garantiert salmonellenfrei): Teig für Schokoladenkugeln |
|
und immer mal wieder: gefrorene Trauben |
Witzig, isst du eine Gemüsepfanne zum Frühstück? :)
AntwortenLöschenWenn ich Zeit und Muse zum Kochen habe.
Löschenschön, dass du dabei bist und herzlich willkommen! :D
AntwortenLöschenDanke!
LöschenCool, dass du nun auch dabei bist, freu mich immer über neue 'Gesichter'.
AntwortenLöschenSieht lecker aus bei dir und gefrorene Trauben klingen spannend, muss ich mal versuchen.
Alles Liebe,
Cookies
Danke! Gefrorene Trauben sind ein bisschen wie Wassereis im Kleinformat.
LöschenLecker! Gibt es das Rezept für die Schokoladenkugeln irgendwo? ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Avilia
Danke! Ist etwas lang für einen Kommentar. Ich werde das deshalb gleich einmal separat posten.
LöschenJetzt habe ich es mal geschafft auf deinem noch sehr jungen Blog vorbei zu schauen. Gefällt mir gut, werde ich weiter verfolgen.
AntwortenLöschenUnd das mit den gefrorenen Trauben ist klingt interessant. Werde ich demnächst mal ausprobieren ;)
Liebe Grüße, Anne (:
Freut mich!
Löschen