A.k.a. | rote Bete, rote Rübe, Rettich |
Schmeckt: | Als Salat (roh oder gekocht), in Tomatensauce, in Curries, als Ofengemüse; überall, wo's nicht's macht, wenn das Endergebnis rötlich ist, mit Zimt, Koriander, Piment, Sternanis, Kreuzkümmel |
Schmeckt objektiv betrachtet am Besten: | in Tomatensauce |
Und sonst? | Schmeckt süsslich, eignet sich auch zum Färben, z.B. von Zuckerguss |
Ergänzungen willkommen! |
Samstag, 22. März 2014
Gemüsesteckbrief: Rande
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Ich hatte neulich so eine Knolle rote Bete und wusste nichts damit anzufangen. Aber fürs nächste Mal bin ich gerüstet und hab dank Dir einige Ideen.
AntwortenLöschenLiebst, Anne (:
Ah, was hast du dann schlussendlich damit gemacht und wie ist's geworden?
LöschenHi Ines, ich hab letztens in einem Bioladen Brotaufstriche probieren dürfen, da war auch einer mit Rote Beete-Merettich dabei. Was überraschend lecker!!
AntwortenLöschenDanke für deinen Kommentar, Ja das ist zum Reindrehen, ich hab ne Zucchini versucht gehabt, hab mich aber trotzdem total doof angestellt :-(