Samstag, 8. Februar 2014

Gemüsesteckbrief: Aubergine

Eggplant
Foto von NellieMcS
A.k.a. Eierfrucht, Melanzani
Schmeckt: nicht roh, angekokelt (ohne das Schwarze, z.B. als Baba Ghanoush), zu Pilzen (muss allerdings sehr viel länger gekocht werden), mit Kreuzkümmel, Pfeffer, Sojasauce oder als Auberginenpizza
Schmeckt objektiv betrachtet am Besten: Unbekannt
Und sonst? gibt's nicht nur in Schwarz. Ist gemäss der Gemüseumfrage niemandes Lieblingsgemüse.
Ergänzungen willkommen!

2 Kommentare:

  1. ich habe die ganz ehrlich noch nie gegessen :D

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die hat's z.B. im Musaka, falls du mal wieder griechisch essen gehst. Und falls du sie sonst in irgend einer leckeren Variation probieren solltest, immer her damit! :)

      Löschen